Счастливый Миг!

                Неимоверно редок!..

Казалось, за стекло смотрел
В несущемся автомобиле!
Мечтал о том, что так хотел
Отдавшись фантазёрства силе!..

Приеду!..
          Дочь свою увижу!..
Общения, с которой – нет!
Её проблем, ведь я – “не знаю”!
Вопрос – ответ!..
                Вопрос – ответ!..
Загадки, и разгадок свет!

Жизнь заморочки порождает
Которые нужно решать!..
Но, время всё уничтожает!
Ведь не успеть – мобилку взять!
Любимой, чтоб:
                - Алло! – сказать!..

- Потом!..
           Коль дата!..
                Позвоню!
И – всё-всё-всё – обговорим!
Нет…
     Я тебя же, ведь – люблю!
Живу, ведь с образом твоим!..

Три раза в год поговорить
Это ещё нужно суметь!
Как разговор сей сотворить?!
Столь занят!..
                И, каков ответ?!..

- Коль Новый Год!..
                Иль – День Рожденья!..
Пусть не приеду…
                Позвоню!
Живём, ведь мы сейчас отдельно
Сведя общение к нулю…

Что, за стеклом?!..
                Сейчас мечтаю
О встрече нашей!
                Наконец!..
Что выйдет там,
                пускай – не знаю
Но как, и чтоб – не получилось
Момент сей –
                жизненный венец!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 25 сентября 2017 г.

                P.S.
           Иллюстрация взята из интернета


Рецензии