Покажи мне кино

Покажи мне кино.
Дома. Вечером с чаем.
Можно с шампанским комедию.
Но лучше Тарковский.
До Соляриса доросла аж самой приятно.

А вообще
Интересные вещи творятся вокруг:
Сказала рубашка - проснулся вдруг
Одноклассник по школе
По имени Коля,
рубашку которому я подарила
И вспомнила чисто случайно,
Увидев похожей расцветки
На коллеге из офиса.

Ты мне кино покажи
Интересное и со смыслом.
Книжку я и сама почитаю.
А в кино важна обратная связь
Для меня на данном этапе.
Не отправляй меня к папе.


Рецензии