Чтобы была жива Земля

Не выразить словами
всю гамму чувств,
меня переполняющих.

И не открыть
оттенков бытия
из высоты мне в душу проникающих.

Наш ум не знает таких слов,
называя их блаженство и любовь.

Затерты слова до дыр.
А как услышать неба крик?
Как вразумить недотепу
или врага,
или жестокого главаря?

Пошли мне, Господи,
возможность,
в нашем мире сложном
найти достойные слова,
чтобы была жива Земля.


Рецензии