Время исправлять ошибки

Была любовь,..и был я как в бреду,...
как духом злым подчас заворожённый. 
Не уберёг,...другую не найду, 
брожу по городу слывя умолишённым.

Осенний лист мне пОд ноги упал,
деревья оголившиеся плачут.
Тебя нашёл,...нашёл и потерял,-
себя во мне хочу переиначить. 

От боли, что мне душу рьяно рвёт,
от скуки той, что со Свету сживает.
Закрыть глаза,..никто уже не ждёт,..
Уйти туда, где только леший знает.

Забыть бы всё, из памяти стереть,...
но слышу плач знакомой скрипки...
Вновь всплыли эпизоды наших встреч,-
-------------------------------
Настало время исправлять ошибки!

      26.09.2017.


Рецензии
Сильная и прекрасная любовная лирика! Сильная! Вы - мастер!!! Спасибо за поэзию!!!

Людмила Помникова   10.11.2017 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Людмила! С теплом и уважением к Вам:

Александр Петров-Приземцев   12.11.2017 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.