Зелено

Листом к листу пробилась зелень
На всех деревьях и газонах,
Листом к листу и город зелен,
А в воздухе полно озона.

Прекрасно лето -ночь тепла,
А утром чистый и умытый,
Он отразится от стекла:
Луч солнца в форточке открытой.

Блаженство, влажность и жара,
И разлилась кругом истома,
Предупреждает о дожде
Природа нас раскатом грома!


Рецензии