Ты?

У каждого история любовная своя.
Счастливая быть может,
А может не всегда.
Нет, не тебя укрывал под зонтиком,
Нет, не тебя провожал до авто.
Как же случилась такая история,
Два одиночества слились в одно?
Кто виноват во вчерашнем слиянии,
Музыка, дождь или темная ночь?
Помнишь, как пили шампанское,
Как твои губы манили и были не прочь ?
Как же так вышло, ведь ты не она?
Молча стою провожая тебя.
Красным мигнув сквозь дождливую ночь
Скрылась машина, а я всё стою.
Но ведь есть телефон, я его достаю
И говорю , что люблю и скучаю,
Что мне одиноко в дождливую ночь.
Фары меня осветили в ночи,-
Ты вернулась, прости,
Прости, что не сразу  я понял,
Что ты - это ведь ты !
У каждого история любовная своя.
Счастливая быть может,
А может не всегда.
Бывает мимолётная,
Бывает - навсегда.
Как хорошо, что в дождливую ночь
Вернуться ты была не прочь!


Рецензии