Не берусь утверждать...

Не берусь утверждать,
Но по-моему кончился праздник,
Нас идут провожать,
При чём явно по поводам разным,

Вот меня например -
За докучливость и за сомненья,
А тебя пионер -
За желание в светлое верить,

На священнике грех -
Раньше времени рвался на небо
И нас выкинут всех,
Кто надежду на благость лелеял.


Рецензии