Альтернатива

Свет Белый,приглядеться,
Не очень то и бел.
Всем о него тереться-
Чего же ты хотел?
Дай миру позитива,
Укрась им этот свет,
Ведь нет альтернативы,
Альтернативы нет!

Конфликты интересов
Зовут на компромисс.
Все"за" и "против" взвесив,
Ты в бой не торопись,
С врагами жизнь уныла.
Вот мой тебе совет.
А нет альтернативы,
Альтернативы нет!

Всем, дни свои закончив,
Перед Творцом предстать.
Ему тут нужно срочно
Как быть с тобой решать.
Коль жил ты некрасиво,
За всё держи ответ
И нет альтернативы,
Альтернативы нет!


Рецензии