Как много

***КАК МНОГО***

Как много; мудрых книг я не читаю,
Познать себя и Мир стремление нет.
Как много; я ещё совсем не знаю,
Ведь говорят, ученье это свет!

Как много; лет я мог прожить бездарно,
Я жил как просто сорная трава!
Тогда всего меня и то пространство,
Что было мне дано сгубила тьма!

Как много; в жизни прошлой ошибался,
Винил во всём я всех но не себя.
Вся жизнь моя как день один промчался.
В угаре пьяном, в дыме табака!

Как много; боли позади оставил,
Пусть эта боль была как нож остра!
Кто разумом моим в те годы правил?
Да кто угодно, только вот не я!

Как много; можно но я не желаю
Пусть в прошлом, всё там, в глубине.
Теперь я только, об одном мечтаю,
Вернуть бы крылья белые себе!

Старков Д. Ф. 2017 год.


Рецензии
Дмитрий, попробуйте переключиться на позитив... поэзия - не есть правда!

Тина Колычева   04.11.2017 18:16     Заявить о нарушении
Почему? там правда!!! да и репертуар у меня такой. С уважением!

Дмитрий Старков 2   04.11.2017 19:11   Заявить о нарушении
Белые крылья, я как раз хотела сказать, это Ваши стихи.
Удачи!

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона   25.03.2018 03:46   Заявить о нарушении