Уехал внук

 
;************************
Стало пусто дома вдруг
Погостив уехал внук
В гостях лето он провел
Немного шороху навел

Он везде и все успел
Этот маленький пострел
Обои все разрисовать
Себе носик ободрать

Побывать везде и всюду
Самокат помыть посуду
Туфли мне намазать ваксой
И побыть немного плаксой

С пылесосом поиграться
И в прихожей им убраться
Не давал ни дня скучать
Приглашал с собой играть
 
Когда садился кушать кашу
Мультики смотрел про Машу
Грустно стало без него
Мне без внука моего

На стены взгляды я бросаю
На карандашные кружочки
0 внуке сразу вспоминаю
На обоях ведь его следочки

Не грустить? А как не знаю
Внук мне словно лучик света
По нему сильно скучаю
Приезжай внучек на лето

Сможешь чаще приезжай
Деда с бабой навещай
Будем в гости тебя ждать
По внуку Коленьке скучать

(С)26.09.2017г.


Рецензии