Участник 19. Хитрая Парочка - 45

Кольцо

Водитель вертится УЖОМ,
БУЛЬВАР гудит, в кольце застыв.
Спеша в отель, себе не лжём -
Мотивы встречи так просты.

Тревожит нас тепло такси.
Плечом касаешься плеча -
О важной мелочи спросить,
О том же самом промолчать.

Толкаю дверь - невмоготу
Столичный заговор терпеть.
Тяну за руку: "Близко тут,
Бежать всего осталось треть!"

Хватает воздуха внутри -
"Люблю" тебе сказать в лицо.
Под блеск наряженных витрин
Дарю Бульварное кольцо.


Рецензии
Прикинул коренной Кацо,
Водитель - местный тать,
Как всё Бульварное кольцо
На счётчик намотать.

Борис Скрипников   26.09.2017 11:42     Заявить о нарушении