Должен быть голодным

«Художник должен быть голодным» …
Скитаться в подворотнях, пить,
Мотаться в поисках жилья...
 Чтобы потом считаться – Модным.
Страдать, томиться, волочиться и …
ИСКАТЬ
Искать и рифму, и Богиню
Кой Эту рифму посвятить
Искать… ну где же тут
                Оставить КОЖУ!
Так, Чтоб без кожи
Строчку пережить
«Художник должен быть голодным» -
Чтобы потом ……считаться – Модным?!


Рецензии