Папина сказка

Туман у моря
Расстелит запах
Я здесь когда-то
Гуляла с папой
Буксир пузатый
Пыхтел под нами
Тянул за нами
Паром с мечтами
И мне спокойно
И мне надёжно
За руку с папой
И в море можно
Он показал мне
Русалок стаю
Он начал сказку
Я продолжаю


Рецензии