я пела

Я пела молодой луне о том, как жаль прощаться с летом.
О том, как жаль терять тебя, и рядом быть, при всем при этом.
Я пела молодой луне, про запах той фиалки ночью,
Про нежный бархатный рассвет, про море ласковое очень.

Я пела молодой луне, песня моя в ночи терялась,
Мне так хотелось рассказать о счастье том, что мне досталось.
Я пела молодой луне о заразительной искрящейся улыбке,
О женских искренних слезах, о том, что чувства наши зыбки.
 


Рецензии