99. Будь Ты подольше не моей!

Будь Ты подольше не моей !
Сведи меня с ума, испепели !
Нет ничего загадочней, милей,
чем просто ожидание Любви !
 
Когда душа от страха замирает.
Вдруг, быть отвергнутой боясь.
От этих чувств на небо улетает.
С Твоею рядом, там на облако садясь.
 
Им хорошо двоим, Любить друг друга !
В отличие от Нас, Они давно уж вместе.
Счастьем поделятся своим, это их заслуга !
И я дарю его сейчас, Тебе, моей невесте !...
 
25-26. 9. 2017


Рецензии