Меж да и нет

Меж „да“ и „нет“, средь можно и нельзя,
Причудливо свилась моя стезя.

Я – мостик меж нулём и единицей,
То, что умрёт и снова возродится.

В неярком свете Млечного Пути,
Порою, тяжело себя найти.

Меж „да“ и „нет“ столь многое возможно,
Их перепутать так несложно…


Рецензии