Букетик полевых цветов...

Букетик полевых цветов
покрыт обильною росою.
Каприз осенний, но готов
терпеть холодною зарёю.

Горит ранимая душа
на колкость матушки природы.
Из сил последних чуть дыша.
Достоинство поступь породы.

У красоты свой талисман.
Не всем завистникам по нраву.
Готовы выискать изъян.
За малым предложить отраву.

И на балу средь буйных астр
и хризантем, склонных к покою,
изложит гордо свой кадастр
всех душ несломленных судьбою.

26.09.2017г.


Рецензии