Рыжая

Разноцветная снова листва
Всё порхает и в небе кружится,
И на землю совсем неспеша
Осень рыжая нежно ложится...
Опустел дивный сад за окном,
А душа переполнена чувством:
Ах, зачем я тебя повстречал,
Ах, зачем так люблю с безрассудством?
Я о плоти твоей никогда
Не мечтал: согрешу ненароком,
Лишь душа к твоей рвётся всегда
И мечтает о чём-то высоком!


Рецензии