Остается любить...

ОСТАЁТСЯ ЛЮБИТЬ КАЖДЫЙ ХОД ТВОИХ МЫСЛЕЙ...
ЭТУ БОЛЬ, ЭТУ РАДОСТЬ В ГЛАЗАХ ТВОИХ ЖДУЩИХ ,
ТЫ КАК ПРИСТАНЬ НАДЕЖД В МОЕЙ СУЕТНОЙ ЖИЗНИ...
УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТО НАМ В МИРЕ ЖИВУЩИХ....

ПОТОМУ ЧТО ПРЕПЯТСТВИЕМ ДАЖЕ РАЗЛУКА...
РАССТОЯНИЕМ МЕРЯЯ ЖДЕТ ПОРАЖЕНИЕ...
И ЦЕЛУЯ С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ РУКИ...
ШЕПЧУТ ГУБЫ ГУБАМ...МОЕЙ ЖИЗНИ СПАСЕНИЕ...

МОЖЕТ ЭТО НИ ПРОСТО СУДЬБА ИЛИ СЛУЧАЙ...
ВЕДЬ В РЕАЛЬНОСТИ ДНЕЙ ЖИЗНЬ ДАРУЕТ НАМ СВЫШЕ,
НАШУ ЦЕПКУЮ НЕЖНОСТЬ С ЛЮБОВЬЮ СОЗВУЧНОЙ...
ВОПРЕКИ ВСЕМ НАПАСТЯМ ДРУГ ДРУГОМ МЫ ДЫШИМ...

ОСТАЕТСЯ ЛЮБИТЬ ЗА ТВОЮ НЕПОДДЕЛЬНОСТЬ...
И ЗА ВСЕ, ЧЕМ ТЕБЯ ЭТА ЖИЗНЬ НАДЕЛИЛА...
ЗА ТВОЕ ПОСТОЯНСТВО...И ТУ БЕССЛОВЕСНОСТЬ,
В БЛАГОРОДСТВЕ ДУШИ... СЧАСТЬЯ КРОЕТСЯ СИЛА


Рецензии