Тишина

Ты не хочешь уходить просто так,
Ты хочешь внимания, славы,
Зачем?
Ты просто ждёшь момента расправы?

Ты ждёшь ту секунду, тот час,
В который будешь думать только о ней?
В который забудешь, как ярко сиял,
Чтобы потом сгнивать в тишине

В тишине. абсолютной. ни звука.
Тебя никто не вспомнит,
Никто не захочет увидеться снова,
Кроме неё, она будет рыдать в тишине

Будет вспоминать, когда ты был ей вовсе чужой,
Когда боялись взглядов друг друга,
Когда хотели стать ближе, а она, и вовсе - родной,
Когда вас разделяла лишь холодная вьюга,

Всё. его больше нет. навсегда.
Как надпись на том проклятом дереве
"Он + она". сердечко. "семья"
И их песня в сломанном плеере.


Рецензии