лесом

не жуй мою голову сволочь
ведь волосы все уже мокры
отлипни зараза
ИЗЫДИ
отдай мне моё
и сгинь срочно
тебя ведь не звал
не просил я
а ты меня самозахватом
к себе во нору затащила
за что мне такая вот пакость
пять двадцать один
скоро солнце
восстанет из тьмы над землёю
прошу отпусти меня
дай мне
свободы и отдыха вволю
но ты меня будто не слышишь
мозги мои чешешь и чешешь
бессоница будь человеком
пойди погуляй что ли
лесом


Рецензии