Осел и Соловей

Осел услышал Соловья.
Все говорят,
 что ты поешь отменно.
А я стою и слушаю тебя
Ты трели разливал не равномерно.
И кто хвалил тебя,
Он верно ошибался.
С Козой ты нашей
не соревновался.
Вот у нее отличные слова.
Она вчера мне душу проняла.

Что мне сказать?
Как ни хвалите Соловья,
Но у Ослов другая музыка,
своя.


Рецензии