Поперек или вдоль?

                На какой
                линованной вдоль
                неделе
                Автор
                нам
                покажет себя на деле,
                И в конце
                миллион сто седьмого
                тома
                Прочитаем:
                где мы,
                зачем мы,
                кто мы?

                Мар Эри  < *** >
                http://www.stihi.ru/2017/09/19/2722




Кого-то чаще, кого-то реже
В любой навскидочной части света
Волнуют вопросы одни и те же
Поэтессу-студентку, дядю-поэта
Тощего тролля, толстого гнома
Всех, кто в движении или застое
Крыша одна ведь у нашего Дома
Правда, Крышующий, двадцать шестое
Сентября может раньше устроить
Для меня, чем тебе – ровно на три часа
Просто времени полоса
Разлинована на много доль
И вопрос любопытен:
Поперек или вдоль?


Рецензии
Что если времени полоса -
Вовсе даже в клеточку,
Или зигзагообразная
Воронка-спираль?...

Анна Захаровская   15.03.2018 20:36     Заявить о нарушении
а может, и в горошек - квантовый)
Спасибо, Анна. Рад отзыву с улыбкой))
И я - с улыбкой и пожеланием бодрого весеннего настроения)))

Ержан Ашим   17.03.2018 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.