Прекрасно!

Отброшу сплины и хандру ,
И всё же жизнь , она прекрасна!
И в лютый холод и в жару ,
Пусть однотипна , разномастна.
Пускай не с той ты , иль не с тем,
Болит ,забрали , отвернулись,
Увязнув  в тысячи проблем ,
Уснув не там ,не тем проснулись.
Но главное к себе вернулись ,
Из космоса , других систем .


Рецензии