Подушка - самый верный друг

Я помню мамины советы
Что под подушку нужно класть
Всю боль свою и все свои секреты
Чтобы в чужих руках игрушкою не стать...

А с кем скажи мне болью поделиться?...
Подушка давний верный друг
Она увы...не сможет удивиться
И не скопирует восторженных подруг.

И с ней не поболтаешь как с сестрицей
И чая не попьешь, не погрустишь...
Она из "камня"...как стена в темнице
Ты прислонился - и молчишь!


Рецензии