Храни его...

Храни его, Господь, храни!
От злых людей,от бед и от несчастий!
Убереги его, убереги,
Когда застонет сердце в сладострастье.
Храни его, пусть даже не со мной,
Когда сомкнет уста с ее устами...
Храни его...чтоб только лишь живой!
Забудь о том , что вся моя Душа - узлами...

     2017.


Рецензии