Откровение

Твои касания не случайны,
Твои послания неспроста.
В них тайный смыл предсказаний
Извечного бытия.
В них тихий шелест листопада,
Волнение глубоких вод,
Птиц щебетание и мое молчание,
Все то, что называешь Ты любовь!
23.09.17


Рецензии