По дороге

Пока автобус едет не спеша
По пыльной развороченной дороге,
Вдыхая неба предзакатного ожоги
И пассажирами безликими шурша,
Сонное солнце прожигает облака,
Лучами созидая трафареты,
Как вату прожигают сигареты,
Окутывая дымом табака.


Рецензии