стрип...

притихли в зале..,
напряжение,
полумрак,
походкой хищной..,
дерзкой,
в каблуках,
изящно в латекс....
ярче глянца,вся в лучах...
волнующим изгибом стан...
и грация в шагах...

змеёй в волну..,
разношка смело...               
пластичней глины...
в трепет тела...
в дуэте вечном с музыкой,хотела...
протанцевать любовь души,так...
как умела...

мои движенья..,
участился ритм дыханья...               
и дикой страстью наполняю...               
все касанья..,
в броске оскалом...замерла,
фатально...
и шлейф эротики окутал всё,
сакрально...

глазами жадно..,
поедают моё тело...               
то вороньё вокруг,
что налетело..                .
глотая слюни..,
жаждут..,
в мои недра...
ооох..!
как шибёт..!
пульсация из нерва...

ресницы вниз..,
от похоти защита...               
разряд,
искрА,
броня пробита...
так ласково..,
как сердцем дУшу Обнял...
глубокой нежностью...
всю суть мою,ты понял...

в партере томно...         
круговые тАзом..,
пронзил магнитом взор..
двойным экстазом...             .               
скользя по бёдрам...
ниже..,
к цели..,
под ноты лаундж,
мышцы онемели...

в шпагате..,
как струна играя...               
стекает сок..,
тебя в себя...
впускаю...
ТВОЯ!!!
я зрела для тебя..,
всё это время...
тебе на вкус взрастила..,
это семя...

мой стрип тебе..!
я отдала...               
танцую только для тебя..!
               
-ГЕТЕРА...
           -ЖРИЦА...
                -КУРТИЗАНКА...
возьми до капли, страсть мою...               
-ЭНЕРГИЮ...
            -ЛЮБОВЬ...
                - ДАРЮ...


               


Рецензии
Великолепно,Торри))))

Серега Неловко   27.09.2017 07:57     Заявить о нарушении
от сердца...СПАСИБО,сэнсэй)))))))))

Торридэнс   27.09.2017 09:44   Заявить о нарушении