Все, что искренне брошено в воду

Все, что искренне брошено в воду.
Обязательно снова придет и
 Кругами по миру растает,
Оседая в душе, и всплакнет.
Перед Богом, Создателем, Высшим
Мы единственный раз предстаем.
И с улыбкой рождаемся, слышишь,
И с улыбкой, надеюсь, умрем.


Рецензии