Путешествия, которых не было

В Намюре Коля был проездом,
А в Наумбурге - по делам.
Был недоволен Бухарестом,
В Гааге - кушал "Маасдам".
В Испаньи он к Гарсия Лорке
Явился выразить поклон,
Бухал зимой в Нуэво-Йорке,
Продав Сен-Пьер и Микелон.
Потом, подкинув в воздух кости,
Он в Монте-Карло чуть пожил,
Затем на остров Антикости
Маршрутец знатный проложил.

- Затем,затем...
- Оставьте, право. Ему не верю ни на грош...
- Позвольте, он на Коста-Браво
Купил своей подруге брошь!

- А вот и нет, он лжец проклятый,
Вояжей сих не совершал.
На дачу, разве что - за мятой,
И может к дяде... В Каражал.


Рецензии