Не во сне...

Ночью этой, хочу я творчества!
Я не буду сегодня спать!
Волшебство подключу и пророчества,
И Души своей Благодать!

Путешествовать буду по небу,
Улыбаясь растущей луне,
Звезды сыпать в ладони буду...
-Это все на яву- не во сне!

В облака окунусь полусонные,
А бессоннице дам Светлый путь,
Напишу стихи очень томные,
О любви, о тебе...чтоб уснуть...

     2017.


Рецензии