Любовь зла

- Ты мне любимой стала.
- Прости, я не хотела...
- Зачем же целовала,
И про любовь мне пела?

- Ну знаешь... Скучно было...
Тебе я позвонила...
Ты так приехал резко (смеется),
В глазах так много блеска...
Я пошутить решила.
Вина тебе подлила.
Не спорю, секс был страстный
И музыка прекрасной (опять смеется)...
Ты так старался... нда..мило (буднично)
Что все уж позабыла...

Нет слов, уходит паря вон...
Сильно взволнован, потрясен.
Жизнь зла порой и поступает лихо-
Влюбиться можно и в козлиху.


Рецензии