***

Белый череп с костями
На чёрном фоне
На  шевроне

Купера сколь не грузи -
Не утонет

Ради тебя, любимая
Я прошёл это
От заката до рассвета

Незримая, тонкая нить
Жить

Жить, да так,
Чтоб цвела в саду вишня
Ты не услышишь

И не подпоёшь
Что моё, то моё

Судьба-бесовка - привязь
Я - витязь
Чудо-воин

Колесом фортуны лихо скроен
Дар речи потеряв в момент

Ты - мой пятый элемент
С тобою я или нет
Любимая, я просто тобой болен.

26.09.2017
23:19


Рецензии