Не привык я жить в больших городах

Всё зовут меня огни городов,
Но пойти туда, ещё не готов.
Я не знаю как там жить, что творить,
И о чём с людьми мне там говорить.

Не готов я жить в больших городах,
Может просто ограничен в делах.
Может просто я стесняюсь пока,
Ну как примут там меня, мужика?

Там высотки, там метро и такси,
И попробуй там чего - то, спроси.
Там огни кругом, фонтаны, цветы,
И в том городе живёшь, где - то ты.

Может где-то там в высотке живёшь,
И не помнишь ты меня и не ждёшь.
Ты представь, я этот дом нахожу,
Ну приду, вот только, что я скажу?

Не привык я к городам, не привык,
Оттого, что я, ну просто мужик.
Не боюсь я городов, не боюсь,
Надо будет, я и там приживусь.

Я приеду, если ты позовёшь,
Сам узнаю я, где ты там живёшь.
Жаль незванным, не привык приходить,
Как незванным, в большом городе жить.

Но зовёт меня к себе, город твой,
Почему - же я не смелый такой.
А я знаю, ты меня очень ждёшь,
Только жду, когда к себе, позовёшь.

Не боюсь огней больших городов,
Но прийти к тебе я сам, не готов.
Что поделать, вот мужик я такой,
Но зовёт меня к себе, город твой.......

26.09.2017 г.


Рецензии