Помяните душу матери

Помяните душу матери,
Помяните душу Божию.
Путь-дорожка белой скатертью
В мир иной теперь проложена.

Пусть несут усталы ноженьки,
Да помогут крылья Ангела
В край, где сердце не тревожится,
Где печаль отмыта набело.

Пусть слезинки, те, что пролиты,
Станут рожью колосистою,
Капли жизни, что недопиты,
Упадут росой искристою.

Пуcть тропа, что недопройдена,
Продолжаться будет внуками.
В Поднебесной расставания
Только кажутся разлуками.


Рецензии