время утра пять десять

если кажется угол живым
и скрипит половица в такт сердца
то сквозняк будет влажно сырым
и чуть ужаса капнет на нервы
сон сбежит
и ты снова один
вдох замрёт словно птица в ладошке
шорох сблизится с телом твоим
и в душе коготками как кошка
и тогда когда ты уже нем
с верху кто то прошаркает в ванну
ты очнёшся чуть кожею бел
в блёстках пота под свет телефонный
и увидешь в экране число
время утра пять десять
всего то
себе скажешь да шло б оно всё
и зачем то помянешь кого то



 


Рецензии