11 декабря

В съемной комнате, в пятиэтажке
Сижу, как тень тихонько и пою
Так устал, что подумать страшно,
Но о жалости, нет, не прошу.

Третий месяц ищу я работу,
Но найти никак не могу,
И все глубже влезая в болото,
Понемногу с ума схожу

Но есть том, о чем я не жалею,
Осторожно в кармане храню
Вещь, что досталась ценой дорогою,
И Тебе я ее подарю.

Ты покраснев улыбнешься мило.
И закроешь Свои глаза,
Ведь поймёшь на сколько сильно,
Насколько сильно я люблю Тебя!


Рецензии