Надев лёгкий плащ Сентября, убегаю опять

Надев лёгкий плащ Сентября, убегаю опять,
Дождями не плачу, вдыхая лишь солнечный свет,
Бегу без оглядки, бросая всё снова. Привет.
В забвенье Зимы улетаю тоску коротать

И снова за плечи мне встанет Летящий за мной,
И взгляд его снова мерещиться будет везде,
Он будет далёк от меня, но он будет и здесь,
Мне снова не вырваться, нет мне дороги иной

И снова поднимет вожак журавлей на крыло,
И, ветра Земного учуя таинственный ход,
Откроются Двери на волю - дорога Ворот,
Где Гостя из мира Теней станет видимым зло


Рецензии