Всё привычно...

Сегодня вторник, всё привычно -
Жара и пробки на дорогах.
И настроение отлично
И чувствую себя неплохо...

Вот новости - 
              обычно деловиты,
Спокойно сообщают про  теракт:
Вчера солдаты ЦАХАЛа убиты –
Убиты трое. 
              Подло. Просто так...

Прочитали кадиш у могилы,
С болью в сердце и молча скорбя.
Разбрелись все под вечер.
                Без силы.
В горе мать и отец, вся семья.

А в домах палестинских царили
Угощения, танцы и смех..
Радость громкой «победы» пленила,
Будоражила вся и всех.

Так живем ежедневно.
Зной, ни капли дождя...
Только ненавистью и гневом
Полыхает Святая Земля.

Среда сегодня, всё привычно -
Жара и пробки на дорогах.
И настроение отлично
И чувствую себя неплохо...


Рецензии