Учителям

Дорогие учителя!
С Днем учителя поздравить Вас позвольте!
За труд нелегкий Вас благодарю!
За мудрость, понимание, терпение,
За  искренность всех  Вас боготворю!
За то, что жизнь свою Вы детям отдаете
Тепло души им дарите  сполна,
Профессию несет через годы,
Пока волос уж не коснется седина.
Своим участием и правильным подходом
Вы многим указали в жизни путь
И трудитесь на благо наших деток,
Порою забывая отдохнуть.
Пусть Ваше сердце греют детские улыбки,
Пусть каждый день наполнится добром,
В журнале будут лучшие отметки,
И только счастье и любовь стучатся в дом.
Желаю Вам идти с успехом в ногу,
Идей, побед и творческих высот,
Удача освещала чтоб дорогу
И вместе с Вами шла только вперед.
Послушных деток и учеников хороших,
Которые Вас ценят, любят, чтут.
А я хочу Вам поклониться в ноги
За Ваш огромный благодарный труд!
Спасибо Вам, дорогие! С праздником!


Рецензии