Наше время тихонько уходит

Наше время уходит с годами,
Даже, если тебе 60-70,
Мы так часто вздыхаем ночами,
Не вернётся время назад…

Годы быстро летят, словно птицы,
Но душа молодая всегда.
Время часто листает страницы,
Провожая года-поезда…

Мы конечно душой молодые,
Пляшем, песни поём, иногда.
И в душе, всё ещё озорные,
Только нас выдаёт седина…

Дети выросли, внуки большие
И освоен давно интернет.
Быстро годы ушли золотые
И обратной дороги нам нет…

  Людмила, 26. 09. 2017 г.


Рецензии