Армия мечты даёт прощальный залп...

Армия мечты даёт прощальный залп,
Наш солдат погиб вчера не зря.
Из окопа снова встал седой сержант -
Мы ещё поборемся, друзья!

Нам осталось, братцы, времени чуть-чуть,
Не способны мы на марш-бросок,
Но продолжить надо нам свой честный путь,
Чтобы подвиг не ушёл в песок.

Завтра всё-таки возьмём ту высоту,
Где в плену содержится любовь,
И на радость людям выпустим мечту -
Это будет наш последний бой.

Это будет наш с тобой последний бой
За своих потерянных солдат.
Смоет скоро напрочь времени прибой
Ту победу - вот и нет следа.

Но придут другие - в это верю я -
Чтоб до гроба не стареть душой,
И дорогу нашу заново пройдя,
Перед смертью осознать - дошёл!

26. 09. 2017


Рецензии