***

За окном в этот вечер промозгло и тускло.
Выжимает небо моросящий дождь,
В коридорах зонтов неуютно и узко.
Осень близится, кажется это всерьез.

Запах свежего хлеба на улочке узкой,
Промокший кот пытается залезть под капюшон
Старушки в старости невероятно хрупкой,
А кто-то где то кажется влюблен..

Влюблен в свой город, и в мечты о лете,
И в запах кожи за твоей щекой;
Пусть потеряется в тумане все на свете,
Но я не потеряюсь, я с тобой.

Бывает встретишь как-то человека,
И вроде бы должно быть как всегда,
Но кажется что знал его чуть больше века,
И вы не расставались никогда.

Вы приносили ваши клятвы в мыслях
И научились понимать без слов,
То что не может выразиться в числах,
Да и в словах не получается всерьез.

Хочу сказать еще немного о погоде,
Так грустно иногда бывает в тишине,
Когда навзрыд рыдают тучи на небесном своде
Быть не с тобой, но думать о тебе...


Рецензии