День Учителя на мотив Пусть бегут неуклюже

1. В этот день, дорогие,
   Вас поздравить пришли мы,
   Пожелать Вам терпенья в труде,
   И цветы принесли мы,
   Чтобы Вы нас простили
   За обиды в нелегком труде.
Припев: Пусть Вас дети - уважают,
        Пусть Вас слушают всегда.
        К сожаленью, так бывает,
        Что шалим всегда.
2. В школе мы не напрасно,
   Это каждому ясно.
   И за партой сидеть нам ни год.
   Мы пришли Вас поздравить,
   И на память оставить
   Эту песню, что мы Вам поем.
Припев.
3. Люди нам Вы родные,
   Учителя дорогие!
   В праздник Ваш мы для Вас пропоем,
   Ведь не часто же вместе,
   Собираемся здесь мы -
   На линейку у школы родной!
Припев.
4. Пусть бегут переменки,
   И уроки проходят,
   Но мечты и идеи в душе,
   Остаются за годы,
   Проведенные в школе
   Рядом с мамою школьной моей!
Припев.
 


Рецензии
Доброго Времени-Мария!
Какая чудесная Песенка получилась!
Спасибо-порадовали!
С уважением к Вам-я.

Лариса Климова 2   24.10.2017 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса, за прекрасный отзыв! Всего вам доброго!
С теплом Мария

Мария Макарова 5   24.10.2017 23:12   Заявить о нарушении