***

Люблю порой навзрыд, внезапно по рыдать.
Ах женская натура, ах ёб же твою мать....
Господа мaрмеладные, покинувшие меня грeшную...
Какого собственно чёрта прёмся обратно?!
 С маршрута сбились? Нахер товарищи! Нааахер!.....;


Рецензии