Убийцы

Каждый грех - это нож, это новая рана,
Это новый раздел новостей.
Продаётся прощение с телеэкрана
Для распутных безумных детей.

Храмы как рынок,
Кресты -спецэффекты,
Вера - товар
На шоу религии!
Тяжестью дубинок
Правят дефекты,
Считают навар
Купцы светлоликие!

Мы сами себя на слепоту обрекаем,
Фанатизмом погашая свечи веры в глазах,
Молитву диким криком своим заглушая,
Мы сеем лишь глупость, вражду, боль и страх

Осталось ещё немного,
Сделаем всё своими руками.
Это мы себе стали врагами!
Это мы убили Бога!


Рецензии