***

К СМЕРТИ ДУШАМ ПРИВЫКАТЬ НЕ НУЖНО...
И МАРШРУТОМ СЛЕДУЯ  ОБРАТНЫМ..
СПРЯТАВ ПАСПОРТ НЕ ИМЕТЬ С НЕЙ ДРУЖБЫ,
ЖИЗНЬЮ ЖИТЬ СЧАСТЛИВОЙ И ПРИЯТНОЙ...
ПОЗАБЫВ, ЧТО ВРЕМЯ СВОДИТ СЧЕТЫ...
В ДЕТСТВО УХОДИТЬ ВО СНЕ ХОТЯ БЫ...
МЫ ВСЕГДА УСПЕЕМ В ЦАРСТВО МЕРТВЫХ,
В ВЕЧНОЕ ЗАБВЕНИЕ УСЛАДЫ...
НА ЗЕМЛЕ ПОПРОБУЙ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ,
СЕРДЦЕ РАДУЙ ВСЕМ, ЧТО ОКРУЖАЕТ...
ЗА ГРЕХИ ПУСТЬ ПОСЛАНЫ ДРУГИЕ...
ИЗБРАННЫХ- ВЕЗЕНИЕ ОКРЫЛЯЕТ...
К СМЕРТИ ДУШАМ ПРИВЫКАТЬ НЕ СТОИТ, 
В ЭТОМ НЕ НАЙТИ УСПОКОЕНИЕ...
С НЕЮ ЖИЗНЬ БЕССМЫСЛЕННЕЙ ПРОХОДИТ,
КАЖДЫЙ ВЗДОХ...БЕСЦЕННОЕ МГНОВЕНЬЕ.
НЕ ИЩИ ВО ВРЕМЕНИ ПРИВЫЧКУ...
НЕ ИСПОЛЬЗУЙ НОВЫЙ ДЕНЬ В ПУСТУЮ,
ЖИЗНЬ СОБОЙ НАПОМИНАЕТ СПИЧКУ...
СМЕРТЬ СОБОЙ НАПОМИНАЕТ ПУЛЮ...


Рецензии