Твои волосы пахнут рожью

Твои волосы пахнут рожью,
А в руках бесконечная нежность.
И с Тобой я чувствую кожей
Надежду во тьме безбрежной.

Твой голос, как шепот ветра -
Даже злой он всегда приятный.
Мы с Тобою идем в безвременье
По святой тропе, по закатной.

Сколько раз забывали мы слово,
Сколько раз стирали мы грани.
Что бы снова посыпать солью,
И прижаться к колотой ране.

Рана та не болит, а ноет,
На запястьях моих узоры
И Ты слышишь немое слово,
Умывая холодной водою

Твои волосы пахнут рожью,
А в глазах застывает память -
Сколько раз сотрясаемы дрожью,
Мы с Тобою до тла сгорали?

Сколько раз мы с Тобой сгорали,
Сколько раз поджигали друг друга!?
Но сколько раз, не скрывая счастья,
Говорил, что люблю Тебя, Юля!?

Сотни дней и ночей бессонных
Мы с Тобой проживали вместе
И задыхаясь от слов неуместных
Убегали, но стояли на месте.

Друг за друга, как за жизнь цепляясь
И мы с Тобою чувствуем кожей,
Как говорят наши пальцы сплетаясь,
Что без друг друга с Тобою не можем.


Рецензии