Артур

Что будешь делать когда отцветет вереск?
Когда Фея перестанет беречь твой сон,
Когда утихнет ее голоса шелест,
И отзвенит хрусталем Авалон?

В час,когда колокола забьют тревогу,
Опустеют четыре королевских трона,
Поднимешь ли смертью опьяненную голову,
Пойдешь ли сражаться за мечты своего народа?


Рецензии